Food, web e tutela del consumatore, G7 a Bergamo

E-Commerce per Olivero, “un’opportunità per il settore”

“Il web è sempre più lo strumento con cui i consumatori acquistano i propri prodotti. Questo trend sta crescendo anche per l’acquisto di cibo, di conseguenza il tema diventa cruciale perché strettamente connnesso alla sicurezza alimentare dei consumatori. Il nostro Paese è all’avanguardia sui sistemi di controllo nell’ambito dell’e-commerce”. Lo ha dichiarato il viceministro Andrea […]

L'editoriale del viceministro Olivero per Castanea

Il castagno tra valorizzazione e innovazione

«Chi è nato e vissuto nelle valli cuneesi sa bene quale valore abbia il castagno per la comunità. Per secoli è stato l’albero per eccellenza, il più grande amico dell’uomo, capace di fornire cibo e legname per la vita delle valli alpine. Anche oggi, pur nel mutato contesto sociale, il castagno continua ad essere caratterizzante […]

Olivero: Chiave fondamentale per sostenere la competitività e migliorare la tutela dei consumatori. Vantaggi anche per la provincia di Cuneo

Reintrodotto l’obbligo di indicare in etichetta lo stabilimento di lavorazione o di confezionamento dei prodotti

Il Consiglio dei Ministri ha approvato definitivamente il Decreto legislativo che reintroduce l’obbligo di indicare in etichetta lo stabilimento di lavorazione o di confezionamento dei prodotti. A renderlo noto è il viceministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Andrea Olivero. Il provvedimento, per l’utilizzo delle etichette già stampate, stabilisce un periodo di transizione di sei mesi, […]



Ritorna in cima alla pagina